beteallerlei
tondo di chioggio, gelbe bete & co
herrlicher rohgenuss mit vorgeschmack auf die köstlichkeiten des herbst
zutaten
für 2 personen
jeweils 2 kleine knollen oder 1 große knolle
tondo di chioggio, gelbe, weiße und rote bete
http://www.nebelung.de/wissenswertes/kulturanleitungen-tipps/gemuese/rote-bete/
1 stange staudensellerie
1 frühlingszwiebel
1el weißen balsamico
2el olivenöl, viani hat ein neues eigenes aus spanien, unbedingt probieren
1tl kokosblütenzucker
ibiza meersalz und pfeffer nach bedarf
zubereitung
alle bete, roh und bis auf die rote, dünn schälen und in kleine brunoise (würfelchen) schneiden, zum schluß auch die rote bete, da diese jedoch so färbt, widme ich mich ihr gerne zum schluß:)
den staudensellerie und die frühlingszwiebel ebenfalls in kleine stückchen schneiden
alles mit den den weiteren zutaten vermischen und eine halbe stunde ziehen lassen.
durch dieses marinieren werden die bete herrlich crunchy und aromatisch.
nun kann das gemisch pur genossen werden oder passt jetzt zu begin des herbstes auch prima zu endivie, feldsalat und rauke
„as usual, feel free to add your own love…“
schlicht und ergreifend
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